Об этом мало сейчас говорят...

Не на выставках, не в барах
Даже не в книгах, я искал свой взгляд
Я нашел его, сквозь пожары
Об этом мало сейчас говорят…

Не в клубах, и не в глянцевой моде
Я искал свет, я искал свою жизнь
Дело не в положении, нет, дело не в породе…
А дело в том, как нужно правильно жить

А дело в том, какие люди тебя окружают
Что за традиции, и что из них чтишь
Кто из твоих, и кто тебя осуждает
Проснулся ты, или ты все еще спишь…

Ты с добротой идешь, вперед, рука об руку
Что ты посеешь, то ты и пожнешь
Я это дважды повторю, пусть вас и очень много
Но, правда лучше, чем сладкая ложь

Свое ты мнение, растил в патронаже
Во всю вперед, или молчишь в арьергарде
Новый герой, или прожженный со стажем
Можно быть первым, даже если ты сзади

Можно подняться на самую высь
Проверить силу, проверить мудрость и стойкость
Мало таких, кто тебе скажет – держись
Мало таких, кто, проявив непокорность

Прикроет спину и подарит тепло
Пойдет назло этой проклятой системе
Где сейчас честность, доброта и нутро
И где же ты, а, ведь, ты можешь быть гением

Дело свое, можно делать по-разному
Вкладывать силы, и даже душу вложить
Ты можешь все, поверь мне, это прекрасно
Ты сам решаешь, как прожить свою жизнь

Ты сам решаешь, какой путь тебе выбрать
Не надо спрашивать, давно пора делать
Ты сам решаешь, все это ты уже знаешь
Время пришло, проверим взгляды и нервы

После событий, здесь останутся лучшие
Так всегда было, это тот самый прогресс
А сейчас улица, и комнаты душные
И дух заветной борьбы, давно куда-то исчез

Но он вернется, уже близится время
И цепь замкнется, это проверка на прочность
А я личность свою искал, сквозь метели
Мне помогали в этом, темные ночи

Неважно кто ты, неважно где, одинок
И чем ты занят, все ли делаешь правильно
Главное – качество, твоих собственных строк
Истины поиск, это самое главное

Главное честь, главное совесть свою
Оставить чистой, после прожитой жизни
В конце пути, оставшийся на краю
Будет спасен, и вознесет свои мысли…


Рецензии