Господь дай Твою волю...

Господь дай Твою волю мне узнать,
Вдохни в меня Твоего духа отречения,
Любовь она способна убирать волнение,
И страх чтобы не знала больше никогда!

Дай Господи купаться в радости в любви,
А Святым Духом умываться ранним утром,
Поднять мне помоги мой крест судьбы,
Чтоб сила понесла мой крест по жизни!

Когда в минуты жизни я изнемогаю,
От разного мирского бытия,
Прошу Тебя мой Господь Бог откликнись,
И позови увидеть Царствие Твое!


Рецензии