Обнимаю его..

Обнимаю его,поднимаю глаза на звёзды.
Научиться дышать никогда не поздно.
Научиться любить,хоть когда-то делали больно.
Научиться жить,хоть твердила "Хватит,довольно".
Научиться ценить каждый миг каждой новой встречи.
Каждый раз так грустить,что так быстро проходит вечер.
Научиться мечтать,что всегда сним мы будем вместе.
Понимать,что счастье не в белой фате невесты.
Научиться спасибо твердить всем богам и небесным силам.
И хотеть добиваться всего-всего с любимым.
Обнимаю его,поднимая глаза на звёзды.
И спасибо твержу,что свели нас с ним так просто..


Рецензии