***

Так странно, один человек изменяет весь мир,
Рушит защитные стены и рвы, прогоняет тучи.
Мам,знаешь, я всё это время счастлива с ним,
С ним рядом весь мир почему-то становится лучше.

Мам,знаешь, с ним можно быть просто собой,
В окно улетели все маски и засветились глаза.
И сильные девочки верят украдкой в любовь,
И с нами порой происходят-таки чудеса.


Рецензии