Разлука! Блиц

Почему так грустно, почему так больно?
Затихает снова звук твоих шагов.
Сердце замирает и щемит, невольно,
Неужели, милый, кончилась любовь!

Может, никогда ты больше не вернёшься,
Разошлись, наверно, врозь у нас пути?
Жду, что  на прощанье робко оглянёшься -
Что ж, я отпускаю, сокол мой, лети!

А в душе ненастье поселилось снова.
Почему же счастье нам не разделить?
Только мне не надо никого другого!
Как, скажи, разлуку эту пережить?

Знаешь, я  в тиши  немного помечтаю-
Может, ты услышишь зов моей мечты,
Слышишь, как тревожно я в ночи вздыхаю?
Знаю, что грустишь один сегодня ты!

Видно надо мне словам твоим поверить.
Ты сказал, что любишь и придёшь опять.
Боль мою ничем сегодня не измерить -
Остаётся жить, надеяться и ждать!


Рецензии
Сердечно и трогательно!Замечательный стих!

Светлана Эдуардовна Пескова   31.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Надежда Туманова   31.01.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.