Давай путешествовать!

я хочу уехать, давай уедем, прошу
я так устала от однообразных дней
ты здесь, я рядом,я вновь дышу
давай уедем поскорей.

туда где спокойно и безмятежно
где мы сможем насладиться тишиной
ты поцелуешь мою шею очень нежно
и меня накроет теплоты волной.

давай не будем жить на одном месте
хочу путешествовать я каждый день
мы будем каждую минуту вместе
мы вместе одолеем лень.

хочу я знать все языки
чтоб говорить со всем миром
хочу попробовать все, запретам вопреки
и жарить на костре зефир.

хочу еще покормить коалу
прыгнуть с парашютом вместе
спуститься на дно Байкала
побывать на знаменитом Октоберфесте.

хочу на яркий фестиваль красок
так хочется поехать в Голливуд
пофотографировать папуасок
и посмотреть как они живут.

я столько всего хочу
только давай это делать неразлучно
ты только позови, я сразу прилечу
нам вместе точно не будет скучно!


Рецензии