Село мое любимое

Село мое любимое

1. Село мое Бугаево любимое
На северной неласковой земле.
Вокруг него луга необозримые.
И здесь всегда отрадно было мне.

Припев:

На пойменном печорском берегу,
Там, где ивняк над водами колышется.
До сей поры там голос мамы слышится,
И в памяти его я берегу.

2. Бежали в детстве в школу дружно стайками.
Учились нежно родину любить.
И разлетелись по России чайками,
Но нам свое село не позабыть.

Припев:

3. Ходили мы весной к далекой пристани
Встречать заветный первый теплоход.
И помыслы в душе хранили чистые,
И если надо, шли бесстрашно вброд.

Припев:

4. Бугаевской земли очарование,
Черемуха душистая в цвету —
Живут в душе моей воспоминания,
Храня земли родимой красоту.

Припев:


Рецензии
Живут в душе моей воспоминания,
Храня земли родимой красоту.
Когда в душе живут воспоминания, будущее будет светлым. Вдохновения Вам, Надежда, Любви и Веры.

Андрей Калецкий   01.06.2016 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей. Когда есть эти три составляющие в жизни, тогда все замечательно!

Надежда Кокшарова   01.06.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.