24. 12. 13

За окном тихо падает снег,
Год считает последние дни.
Далеко тихо спит человек,
Что зажёг в моём сердцн огни.

Проплыла одиноко луна,
Звёзды гаснут в полночной тиши.
Засыпаю тихонько олна.
Мой родной,быть со мной поспеши..

На окне вновь морозный узор.
Приезжай хоть с утра,хоть в ночи.
Хочешь,будет ночной разговор?
Хочешь,мы посидим,помолчим?

Я так жду..Приезжай поскорей,
Проберись сквозь мороз и пургу..
Приезжай..обними и согрей..
Жду тебя..Без тебя не могу..


Рецензии