Колечко. песня

С бирюзою колечко дарил.
И слова о любви говорил.
Сильно билось сердечко,
Целовались над речкой.
С бирюзою колечко
Ей на память дарил.

Мне сказала цыганка одна,
Что в любви не надежны слова.
Свяжет крепче словечка
С бирюзою колечко.
Дорогое сердечко
Не предаст никогда.

Но случилось несчастье, беда:
Смыла с пальца колечко вода.
Унесла быстра речка,
С бирюзою колечко.
И любовь, словно свечка,
Вдруг погасла тогда.

Не причем быстрой речки вода.
Не любила она никогда.
Не прикажешь сердечку,
Не удержит словечко.
С бирюзою колечко,
Не твоя в том вина.


Рецензии