Молитва

"Мой Бог, молю , чтоб не забыла
Как я люблю...Я подведу итог...
Прошу тебя, достало чтоб мне силы
Любить того, кто выдержать не смог...

Чувств грешных, коих было слишком,
Метаний страстных жаждущей души...
Молю тебя, будь милостлив, Всевышний,
Мне жить прошедшим счастьем разреши.

Спасибо, Господи, за вихрь случайных мыслей,
Сонм чувств, за тайной скрытый грех,
Молю лишь, чтоб до самой скорбной тризны,
В себе хранила скрытое от всех...

Забвенье- благо... Но дай, Бог, мне силы,
Пусть, изредка,  хотя б в ненастный  час,
Вдруг вспомнить, что неистово любила...
Ждала ЕГО... И все же дождалась...

Не нАдолго... на малое мгновенье,
Что красной ниточкой лежало по судьбе,
Помилуй, Господи, не приведи к забвенью,
Дай мигом жить, была счастлИва где..."

Опять сумбур..., но от души, от сердца,
Господь, за суматошность слов прости,
Ведь, от себя мне никуда не деться,
Сколь не молить б мне:" Боже, ОТПУСТИ!!!"


Рецензии