Светлячки

Над проспектом светлячки
В воздухе зависли.
В «желтом» крохи, маячки
Уходящей мысли.
Пуговички городов
Стройными рядами,
Направляют сталь судов
Между берегами.
Я по ним к тебе лечу
Вдавленному следу,
Я сказать тебе хочу
То, что не приеду.


Рецензии