Звезда желаний

Сегодня я ночью увидел,
Как в небе сгорает звезда.
Её кто-то сильно обидел,
Уходит она в никуда.
 
  И на последнем дыхание,
  Она льёт свой призрачный свет.
  И я, загадавший желание.
  Хочу, чтоб дала мне ответ.

Она к нам вернётся, возможно,
Сейчас же уходит спеша.
И в этом мгновенье тревожном,
Рождается чья-то душа.
 
  Быть может мгновенья участья,
  Пролья на меня бледный свет,
  Уйдя в мир безмолвья, скитанья,
  Она мне подарит ответ?

3.04.2011г.


 


Рецензии