Спасибо, мать и сын!

Сегодня я хочу сказать Спасибо!
Той Богородице,что родила нам сына...
Хочу вам просьбу крикнуть в небеса:
Больным-здоровье подарите!
Богатым-к счастью ключ найдите!
Кто беден-путь к богатсву укажите!
Кто одинок-вторую половинку им найдите!
А главное-на Землю Мир пошлите!
Вы мать и сын творите чудеса!
Мы хором крикнем вам Спасибо в небеса!!!


Рецензии