***

Мы ждём, враги навстречу,
Бой меж нами вечен:
Мы видим как взрываются надежд мосты
В наших орудиях - самообмана порох,
Которым мы самих себя сожгли.

Ещё не пробил час, но всё уже в тумане,
Реки отравлены
И пепельные вскоре здесь пройдут дожди.
Отцы и матери не для того детей рожали,
Чтоб те ходили убивать таких же как и ты.

Мир - слишком тесен, слишком мал,
И слишком неизвестен.
Правда - пуглива, словно чайка,
Что порхает тут и там.
Но нет конца в конце пути -
Здесь кто-то указатели не так развесил.
Кто-то мечтает, чтобы жили все только в его мечтах.   

 


Рецензии