Ах, как хочется

Ах, как хочется быть наивной
И внимать всем открытым устам,
Что рекой лестных слов противно
Омывают божественный храм.

Ах, как хочется быть глупее
И не думать о завтрашнем дне.
Быть актером и лишь на сцене
Позволять раскрываться себе.

Ах, как хочется стать слепою
И не видеть, что стало с людьми,
Для которых великое горе -
Оказаться без денег в глуши.

Ах, как хочется стать океаном,
Берега своей жизни размыть
И, окутавшись легким туманом,
Хочется просто счастливой быть.


Рецензии