Скрещение судьбы

Влеченье душ, скрещение судьбы.
Случайность встречи может стать просветом.
Мы встретились, и голос мой осип
От разговоров, чувств или всё вместе?

До дрожи в теле ты меня волнуешь,
До аритмии сердца я пьяна
Словами теплыми твоими... Ты пробудишь
Меня с утра от сладостного сна?

Я замечталась.. и совсем не слышно
Что разум, правила твердят.. Зачем они?
Ведь мы горим, мы чувствуем, мы дышим.
И вот влюбленность зарождается во мне..

Мелькнула мысль, чтобы тебя коснуться.
Потом вторая - губы так близки...
Наш разговор о книгах вдруг очнуться
меня заставил, мысли изменить.

Ну а твои? О чем, о ком, а я в них?
Я есть? Ты чувствуешь мой пульс?
Мои душа кричит и ждет признаний
И радуется так безмерно, пусть!

Улыбку удержать совсем не в силах,
Смотрю в глаза тебе, ты не отводишь их.
А я боюсь в них утонуть или погибнуть,
Ошибку совершить. А ты молчишь!

Я по глазам прочту твои желанья,
А по словам пойму, как ты сильна.
И что ты терпишь.. и себя сдержала,
Ничем не выдав, как была слаба

Со мной тогда.. Влюбившись до безумства
Ты всю себя в оковы обрекла,
Чтобы не выдать ни крупицы чувства,
Лишь бы надежду я не обрела.

13.01.2015


Рецензии