Пустяк

Не просто все, но просто так,
Меняет жизнь любой пустяк,
И ветер на корму берет,
И в общем правильно идет,
До самых дальних островов,
Меняя понимание слов,
Меняя ширину на вес,
Копясь под кожей как абсцесс.
Пустяк – игла, пустяк – причина,
Всей лжи довольная личина,
Замок кандальный, свет в окне,
И та, что вечно снится мне.
Пустяк – толчок, пустяк – начало,
Большая баржа у причала,
Пустяк – зеленый семафор,
И в вечной темноте, костер.
11.02.13.


Рецензии