***

Я столько времени потратил до рождения
И столько потеряю после смерти.
Так коротка жизнь, окружённая забвением;
Начало и конец близки, поверьте.

У вас есть миг; вы - вспышка; вы - мгновение;
Проскочит, выгорит, уйдёт - вам не успеть.
Живите от восхода до падения.
Живите ярко, если суждено сгореть.


Рецензии