Земля еще вертится

Как  хорошо, как хорошо,
Что Земля вертится еще,
Солнце сияет надо мной
И я, пока еще, с тобой!
Но время движется к концу.
Когда-нибудь я здесь умру.
Как будет жить мир без меня,
Вздохнет ли обо мне Земля?
Заметит она или нет,
Что здесь остался мой "куплет",
Мое дыханье, сердца стук,
Восторги встреч, печаль разлук?
Я хочу верить, что Земля
Запомнит именно меня,
Запомнит каждого, кто жил
И кто ее, как мать, любил.
   Дата сочин.25.01.15г


Рецензии