Почему же не плачут мужчины?

Почему же не плачут мужчины?
Потому, что должны быть сильны.
Об их чувствах расскажут морщины.
Сколько их и какой глубины.

Даже если совсем будет больно,
Отвернётся мужчина, уйдёт.
Лишь желваки чуть дрогнут невольно.
Через время и это пройдёт.

Вы не верьте, они тоже плачут.
Тоже плачут, бывает рыдая.
А вы рядом. Глаза снова прячут.
В глубину свою боль зарывая.

Будут в сердце носить незаметно.
Эту боль чтоб не видел никто.
Добиваться раскрыть это тщетно,
Чтоб понять, как же им нелегко.


Рецензии