Значит так и будет

                Раз оба загадали. Значит так и будет.
                Всегда только обоюдные желания.
                И жизнь долгая,долгая будет..


Раз оба загадали. Значит так и будет.
Лишь только обоюдные желанья.
Для них и жизнь предолгая пресветлая пребудет,
Без грустных сор, обид, и расставанья.


Где ладом быт уклад, согласью нет преград,
Услад минуты снимут с сердца боль.
Любви ,,Весенний сад,, Душе Небесный клад,
Не даст наград ценней, даже король


Взаимопониманье, и нежные признанья,
Лишь там где обоюдности в груди.
И не дано страданье, у грёз воспоминанья,
Где берегут преданья о любви.


Мудры их предсказанья, в них тайна и желанья,
Изгнанья сор влюблённым и мечты.
И каждое касанье, как ласки обещанье,
Дано от мирозданья, где верны.


Рецензии