очень замкнутый

земля прекратит вращаться,
люди выйдут на сцену в последний раз,
люди поклонятся на прощанье,
люди истратят последний шанс.

ну а завтра выйдут на сцену снова
и положат новый цемент основ.

всё те же роли и зрители те же, к слову,
поменяется лишь число.

а однажды кто-то взглянет через плечо
и покажется, будто сменилось бы всё вокруг.
однако снова случился просчёт:
это такой
очень замкнутый
очень круг.


Рецензии