Набор слов

Ночь. Светит фонарь.
Горит настольная лампа.
Зима. Месяц январь.
Домой отправляется санта.

Улица. Вокруг тишина.
Попрятались люди куда-то.
Мрак. Тоски пелена.
Печалями сердце богато.

Лес. Из деревьев дрова.
Топор одиноко торчит.
Жизнь. Она такова.
Каждый о чем-то молчит.

Свобода. Манящая тварь.
Из жизни побег неминуем.
Зима. Месяц январь.
А мы все еще негодуем.


Рецензии