Порой...

Порой и я чего то стою,
Когда не прячусь от людей.
И головой своей пустою-
Не издаю чужих идей.

Порой и мне чего то стыдно,
О чём то лучше помолчать.
Порой чего то очевидно,
Но не умею поучать.

Порой прочитанное мною,
Не подчиняется уму...
Порой я чувствую спиною,
Смотрящую из бездны тьму.

Порой себя не ощущая-
Я торопился скинуть тлен.
Порой горю я,освещая
Вдыхая ветер перемен.

Порой доверчиво,как в детстве-
Я раскрываюсь и люблю...
Люблю подсчитывать наследство-
Сто тысяч старых по рублю.

           25.01.15.


Рецензии
Покаемся во свех своих грехах,
В Любви Христа забудем боль и страх.
Свои тревоги Богу отдадим,
С Ним лучшее нас ждёт всех впереди.
Андрей, любви и веры желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.02.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.