Круг

Захлопнулся ларец удачи,
И воронье летит на юг,
Никто не знает, кем назначен,
Такой неполноценный круг.
Затянутся недели в годы,
И поседеет борода,
Окаменеют в реках воды,
И в дом поселится беда.
24.02.03.


Рецензии