в сердце солнышко

в сердце солнышко,
может обманное и никчёмное...
все эти улитки,гусеницы,чебурашки,волчицы
завихряются во что-то нежное,
но,к сожалению,небрежное и ненадёжное.

терплю сутками болезненный сон,
уставая будить себя притворяться
здоровым,умным,сильным,жизнерадостным человеком,
подозревая что это солнышко сложное
из хорошего что могло приключиться...

другое лишь перекатная тьма
и вывороты занудного льда.

23-25.01.2015.


Рецензии