Дорога - 2

Блеснув заиндевевшим фюзеляжем,
Взмыл самолет из облачной гурьбы.
И вместе с его новым курсом ляжет
На новый курс наш поворот судьбы.
Оставлены на выходе сомненья.
Нашла свой уголок ручная кладь.
И лёгкой турбулентностью движенья
Небесная подшучивает гладь.
Как странно, что приходится цепляться
К куску обшивки через ложемент.
Десятки раз взлетать и приземляться,
Испытывая истины момент.
И чувства, что в быту мелкИ и тОщи,
Тут вдруг зашкалят  - боже упаси.
Когда бросаясь вниз, бетонной толщи
Касается «трехпалое» шасси.
Билет трансферный на пути транзитном
Нам на таможне не добавит пут.
Потеря направленья не грозит нам.
Мы точно знаем назначенья пункт.
Подчас туманна жизни панорама -
Из многих планов выберем один.
В ближайший час у нас одна программа:
Посадка, трап, багаж. Ну, здравствуй, сын.


Рецензии
Очень Красиво!

Илона Ампар   30.03.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Илона. Стихи могут быть о всяком,
но они должны быть красивы. Моё мнение.

Юрий Чернов 3   30.03.2015 16:55   Заявить о нарушении