Поток мыслей и рифм

Их писк слышен снова,
Бегут с корабля крысы,
Забыли слово волшебное
Забили на всё и злобно,
Всем назло , крушат город,
Где твоё веское слово,
Ау, любимая Мать природа,
Останови этих предателей сново,
Пока они не сломали всё снова.

Как там насчет еще одного потопа,
Нет?Теперь только огнем?
Я прошу, дай шанс этим гордым,
возомнившим себя  львами крысам,
Им пора остановиться, тупицы,
Вам это совсем не сниться,
Мало вам одной зоны, и лица
Не прячьте в гнили столицы,
Кому то повезло в центре родится,
Что приятного жить в грязи и смраде
Да ладно, не надо привирать, по факту
Там выжили только мутанты,
А правда , как  вам жить в смраде?
Да не нужна нам ваша грязевая ванна
Мне хорошо и тут , на свежем воздухе
Как будто дышишь элексиром вечной молодости
Как будто ты снова живешь свободно.
Ах да свобода, куда бы деть её ,
Я думал жить будет круто вольно,
Но как то холодно быть свободным,
Холодно , голодно  и неспокойно,
Куда  проще стать опять самим собой
Не пытаясь поменять свой духовный строй,
Ломать не строить я понял на  своём опыте.


Битый не битого везет, да что за бред,
В сознании  национальном прочно,
Иррациональная мысль укрепилась,
Что  жить проще причиняя соседу вред,
Оставить след, чтоб  вслед кричали,
Неважно матом или посылали блага,
На голову мою  несчастную,
Но где то в меня чудак какой то ,
Полюбому верит, а я гадаю на ромашке,
Петь или читать опять свои дрянные куплеты.


Рецензии