Неизбежное

Мы все когда-то мир покинем:
И рядовые, и великие...
Прощальным взглядом жизнь окинем,
Опередив рыданья дикие...

Чего-то явно не успеем,
Врасплох внезапностью пронзённые,
Рифмуем щедро или сеем,
В наш век транзитом занесённые...


Рецензии