***

И вновь стою, глаза закрыв,
И ветра свисту вновь внимая;
Я, о любви своей забыв,
У жизни краски отнимаю

Увы, в том не моя вина –
Все в юности охолодело,
Давно живу совсем одна
Надежда для меня не спела…

Но жизнь идет, зовя с собой,
Она всегда любви сильнее.
О, сердце, мне скорее спой
О том, что для тебя милее

Дорогам нет моим конца,
Друзей ушедших не забуду,
И я верна себе всегда –
Другой я никогда не буду;

И, зная правду о себе,
И к жизни проявив участье,
Иду своим путем в толпе…
Не это ли зову я счастьем?


Рецензии