теперь

Вот так,верила человеку
Рассказывав все!
Делилась секретами,признавалась в любви,шутила,дразнила,обнимала,целовала
И в какой та миг,все исчезло
Тебя бросили,оставили
...
Ты боялась этого,И это случилось
Теперь ты одна,с дрожащими   руками,которая пишет эти строки
Теперь ты одна,которая будешь гулять адом
Теперь ты одна,которая осталась одинока
...
Из пламени на лед
Из отношении на пустоту
Из горячего на холодную
Из рая в ад
...
Будем считать это адам?
Будем пить вино каждый день?
Будем спать целый день?
Будем учиться чтобы забыть все это?
...
Разве можно забыть эти 425 дневные общении?
Разве можно забыть все места,в этом маленьком городке?
...
Тяжело быть на расстоянии
Тяжело быть наивной
Тяжело забыть все!


Рецензии