Манера

Игры соционики,
Различия неверных
Здесь право быть первым
Среди тех, кто внутри.

Разные люди, многие стервы
Но жизнь оправдала такие попытки.

Горят синим пламенем лица влюбленных,
Сжигая до тла боль потерь.

Кровавое буйство сердец обреченных
На верную и неминуемую смерть.

Хотят все прожить, хотят все попробовать.
Вскрывая сердца, все успеть.

Открывая глаза непонятливым кроликам
Что жизнь полигамна, а ты еще здесь.

Открываешь свободно рукой лица зажженных
Горящих в страстях - обыватель людей.

Машина безбожно с нятягом отторжено
Вливает себя в эту сеть.

Смотреть так отторженно, так осужденно
На все это лютая степь.

Я знаю, что можно, я вижу, что сложно
Но я постараюсь с тобою успеть.

Мотыльком обожженным я падаю вниз,
Но возжелал с тобою лечь.


Рецензии