Донецк-столица донбасса

Небо спрятала все звёзды,
И луна за тучею грустит.
Город-красавец шахтёрами создан,
Тот же шахтёр стал - сепаратист.

Те,кто жил и трудился в забое,
Те,кто для родины себя не жалел.
Те,для кого Донбасс,это святое,
Кто же назвать их врагами посмел?

Модное слово против народа,
Против тех,кто устал быть слугой,
Кто вместо рабства выбрал свободу,
За двадцать лет стал просто нагой.

Город Донецк, Донбасса столица,
Краше его не встретить нигде.
Ну а теперь он от взрывов дымится,
Бандеровцы город бомбят,он в беде.

Гордо сражаются сепаратисты!!!
За язык русский,за право свободы,
Гонят Бандеров с Донбасса со свистом,
Им не простят истребление народа.


Рецензии