Каждый год я мучаю себя...

Каждый год я мучаю себя,
Надежды нет и спит луна.
Как я мог потерять тебя,
Моя любимая страна.

Кругом ругаются и бьются,
Вражда кругом и рознь.
Когда же они все напьются,
Глотая кровь и жизнь.

Я в сонном царстве проживаю,
Как их всех и себя разбудить.
Я о мире и покое мечтаю,
Но я не хочу об этом грустить.


Рецензии