Клятва

Я люблю тебя всего сильнее!
Даже, если что случится вдруг,
Чувства наши я лелея,
Поборю любой испуг.

Пусть ты скажешь, что я сумашедший,
Я не стану твоих слов отрицать.
Но твой образ во снах ко мне пришедший,
Не дает мне спокойно спать.

И никогда не случиться плохого -
Я поверну стрелки часов вспять.
Люблю лишь тебя и никого другого -
Я хочу вновь и вновь голову с тобой терять.


Рецензии