Не могут быть лишними

Любимые люди не могут быть бывшими.
Они всегда с нами и точно не лишние.
Странно, как быстро мы ищем замену
Тем, кому сердце доверили смело.

"Бывший любимый" - поистине странно.
Преданность людям - синоним обмана.


Рецензии