***

Разрушен узел ожиданья.
Держу в руках твое посланье.
Весь чистый лист. И на листе
В конце есть подпись. Твоя Т.

От этих слов я взмыл на небо,
На белом облаке сижу.
И в настроении победном
На землю грешную гляжу.

Во мне зажглись огни желанья,
Душа наполнилась мечтой
Я счастлив вновь! Ушли терзанья.
Я жизни рад, Я горд собой.

Вот голова полна раздумий,
А сердце требует свое.
Ну, подскажи мне, как разумно
Нам не разрушить, что дано.

Новосибирск


Рецензии