Преодолеем все невзгоды!

Кто помнит 95 год
Тот без труда меня поймёт
Как нам жилось в те времена
Напомнила опять война

Как выживали без зарплат
Ведя неравный бой с самим собой
И горечь тех былых утрат
Опять сжимает грудь порой

Тогда нам молодость была защитой
Мы верили и жили наперёд
Надеясь лишь на собственные силы
И вера в будущее нас вела вперёд

Ведь приходилось туго нам подчас
Мы верим,что прорвёмся и сейчас
Преодолеем стойко все невзгоды
Добьёмся своего,какие наши годы!


Рецензии