Наверное, неправильно поймут...

Наверное,неправильно поймут...
Но только почему-то получается:
В России люди впроголодь живут,
Последнюю рубашку отдают -
      чего же они дурью маются.

Не надо далеко ходить,друзья,
Вы сделайте шаг в сторону,
Увидите,что там иная земля:
Кругом "прорехи",вены вспороты.

Получку ждут,как манну с небес,
А кое-кто лишь детские пособия -
Без них,ну прямо в петлю лезь,
А так на макароны и масло соевое.

Вот так вот и живут,скорее существуют,
Попробуй-ка на те гроши прожить,
А те,в Кремле,лишь губы оттопыривают,
И им до нас и дела нет поди.


Рецензии