фанатам

Вы добро иль зло вершите?
Неужель всерьёз хотите
Божий замысел сгубить,
Мир огромный подчинить
Рассуждениям убогим?
Человечество в тревоге...

Люди корчатся в огне
На бессмысленной войне.
На детей своих проклятье
Вы напялили как платье,
Не носить его, не снять -
Будут деточки страдать
Вашим детям долг платить:
Грех отцов не искупить! 
 
 


Рецензии