Памяти памяти

***

Хочешь, о памяти расскажу?
О том, как в голове, в душе и в ладонях смешались
Такие разные по метражу -
Дым с водой, снег, море и мы самую малость.

Помнишь, помню и буду помнить,
Как смеялись и плакали, расставаясь на сутки,
Каждый день становится переломным,
Я меняю билет ради новой шутки.

Из события в воспоминание,
В одиночку, толпой, иногда в обнимку.
Что ж, до памятного свидания,
Если не лично, то хотя бы на выцветшем снимке.


Рецензии