Было ли так?

Холодное лето дождями очистит их души,
Развернутый лист в мокрых дрожащих руках,
Мы те, кто вряд ли научиться свыше слушать,
Доколе на сердце не бросит вуали страх,

Не ловко, признаюсь,  мне душу излить полусладким,
Откинувшись думать, ломать, просчитывая ходы,
И было ли так, что когда то я жил без оглядки?
И было ли так, что любил, не зная любви...


Рецензии