Рецепт

Я не намерен Вам внушать
что надо жить, а не страдать
в глубине истину искать
морскою пристанью не стать
но не устану утверждать
если ты прав не смей молчать
не гнись под своего врага
в миг плечи не увидит голова
в молчание утонешь друг ты мой
судьбы канат держи рукой
не распыляйся пред людьми
коль время дни уж сочтены
двери к душе открой тому
кто был с тобою на плову
построим мост одной гурьбой
в мире живи народ людской


Рецензии