Мир, где можно не спешить...

Замру и растворюсь в тиши
И... словно вырастают крылья!
И зов Божественной души
Вдруг поднимает без усилия
В тот мир, где можно не спешить.

Туда, где можно просто быть,
Не притворяясь, не страдая,
По небу с облаками плыть
И, каплями дождя играя,
Ладошкой землю всю закрыть.

И наслаждаться тишиной,
Как гимном райского оркестра...
Омыться чистою водой
В Любви Божественного сердца
И обрести души покой.

26.01.2015


Фото: Алексей Ловцов http://ok.ru/profile/131927537535/album/478484216703


Рецензии
Красиво о тишине...

Катрин Оглар   24.05.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Катрин! Рада видеть тебя на своей страничке! Успехов и вдохновения, дорогая!

Марина Царюк   29.05.2016 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.