Шанс-последний

Когда нам жизнь дает такие испытания,
от которых можно просто умереть,
откуда то берется сила,
казалось,что ее совсем уже и нет.
Но что за сила,на пределе,
когда воздуха нет в груди.
Я думаю,от Бога,эта сила,
он хочет нас спасти.

Спасает тех,кто карабкается-
тянется к жизни,как тот росток-
к свету и теплу.
Он видит,что борешься за жизнь ты.
И даст тебе подарок-
(НА ЖИВИ!)

А если лапки сложишь ты-
процесс необратимый начался.
Друг мой-не складывай только лапки,
а ты борись за жизнь-до самого конца.
Вот эта истина простая,
но каждый волен поступать.
Если не дорог*а тебе дорога эта-
длиною в жизнь.
Уйдет твой путь-твоя дорога-
и ты уйдешь в неведомые дали-в некуда,
не дав себе последний шанс!Последний шанс- спастись!
Тогда уходим навсегда мы -в некуда.


Рецензии