***

Я пишу пустоте, я пишу в пустоту.
Доверяла мечте, потеряла мечту.
Я иду по тропинке – замело всё кругом.
Потеряюсь я скоро – попаду в бурелом.
Иль в пожаре сгорю, иль в овраг попаду,
Но дорогу к жилищу я уже не найду.
Света солнца не видно в непроглядной глуши..
И мне очень обидно, что вокруг ни души…


Рецензии