я шёл, спотыкался...

Я,вылез из ямы...из братской могилы...
Сказать,что везучий...наверное так...
Спасибо лишь Богу,что дал снова силы..
Хоть всё обошлося,без пыток,вот так.

Я шёл,спотыкался,как будто бы пьяный.
Я словно безумный,весь липкий такой...
Опять повезло...хоть и день очень странный.
Знакомого встретил,добрался домой...

Прошло десять лет...я глаза открываю...
И вижу опять,злые лица,вокруг...
Беру я таблетку...всё,потом забываю.
Зачем тогда выжил?!Скажи мне, мой друг...


Рецензии