Наше тело родившись цветёт

Как и всё, что подвержено тлению,
Наше тело родившись цветёт,
Но, созрев на пути к размножению,
Начинает обратный отсчёт.

Жизнь проходит с судьбою борением,
В нас заложен развития код.
Не томись и прими со смирением,
Не печалься и это пройдёт.


Рецензии
"Все пройдет и это тоже"-
говорил царь Саломон.
Отцвели и отлюбили-всем
за все земной поклон!

Михаил Кошляк   26.01.2015 14:31     Заявить о нарушении