Уходя навсегда, не забудьте вернуться

Уходя навсегда, не забудьте вернуться,
Ведь у вас будет время простить.
Вы заставьте обиде в комочек свернуться,
По возможности даже забыть.
 
  Постарайтесь, чтоб счастье к вам снова вернулось.
  И пришло только время удач.
  Чтоб беда навсегда от вас отвернулась,
  Чтобы жизнь не мчалась бы вскачь.

С одиночеством справится обязательно нужно.
Одиноким по жизни быть просто нельзя.
Нависает над вами всею тяжестью, грузно,
И придя в этот мир никого не любя.
 
  Заглушив в себе негативные чувства,
  Обретёте добрых и верных друзей.
  Жить без дружбы - это просто безумство.
  Дружба скрасит вам бремя потерь.

И отбросьте подальше суету и сомненья.
В чужом глазе соринку перестаньте искать.
И имейте всегда своё личное мнение,
Чтобы в жизни своей серой мышью не стать.
 
  И для вас в этом мире всегда место найдётся.
  По каким же законам желаете жить?
  Быть с добром или злом, выбирать вам придётся,
  Кому верою-правдою надо служить?

4.07.2012г
   


Рецензии