Салат из языка

Язык,корнишоны,морковка,
Лук кольцами-вот заготовки.
Порезать всё мелко в салат,
Ему украшенье-томат.

Но только морковку сварите,
Укроп и кинзу измельчите.
Посыпьте,сметаной полейте,
А есть майонез- не жалейте!


Рецензии